53%
OFF

Do Prato ao Pixel: fotografia de alimentos e styling - de Hélène Dujardin

R$49,00 R$105,00

Conheça nossas opções de frete

Compartilhar

Sobre a obra:

As informações deste livro visam ajudar você a criar um processo para fotografar comida que comece muito antes de sua contratação e estenda-se além do clique no disparador.
Existem orientações para a criação de fotografias lindas, mas seu processo particular será direcionado por sua personalidade individual, equipamento, estilo e orçamento... e ajudará você a transmitir mensagens e evocar os sentimentos que você vislumbra para suas imagens.
Quanto mais você souber e aprender sobre sua câmera, luz, composição e estilo, mais capaz será de extrair o máximo do seu equipamento e trabalho fotográfico.
Suas receitas são importantes para você e sua família.Permita que sua fotografia capture este espírito.Aprenda, brinque e aproveite o processo!

Neste livro você encontra:

- Instruções básicas sobre fotografia, equipamentos e configurações;

- Formas de fotografar com luz natural ou artificial;

- Regras de Composição;

- Preparação para a captura com dicas para planejar a foto, criar a cena e utilizar as cores e pesos;

- Regras e dicas de Styling;

- Pós-Produção.

 

Sobre a autora:

Hélène Dujardin lançou o premiado blog Tartelette, onde se dedica à arte da gastronomia, fotografia e estilização. Progrediu rapidamente de uma entusiasta da fotografia de alimentos para uma profissional trabalhando para revistas locais e nacionais além de fotografar para diversos livros de culinária.Seu trabalho com a fotografia e estilização de alimentos vem sendo homenageado na Internet e na mídia impressa por publicações como a revista Elle, Forbes, The Times Online, revista Saveur, CNN, Martha Stewart e muitas outras.

Sua fotografia revela sua paixão pela luz natural e ingredientes frescos e sazonais, seu amor por viajar e seu interesse genuíno pelas pessoas.

 

Especificações:

Edição: 1ª Edição
Páginas: 256
Formato: 20cm x 24cm
Idioma: Português
Editora: Editora Photos
Ano de lançamento: 2015
ISBN: 978-85-62626-76-0